Он никогда не участвовал в матче, и ситуация становилась скорее хуже, чем...

Он никогда не участвовал в матче, и ситуация становилась скорее хуже, чем лучше.

0 48

Он никогда не участвовал в матче, и ситуация становилась скорее хуже, чем лучше.

«Многие игроки делают операцию и берут перерыв на три или четыре недели, но я тренировался каждый день, чтобы быть готовым привести себя в форму, и сейчас я вижу преимущества этого».

Мюррею нужна крупная победа над одним из своих главных соперников – он не побеждал ни одного игрока из топ-10 после Уимблдона, и только Джо-Уилфрид Тсонга из топ-20 – чтобы подтвердить заявление о том, что он вернулся.

Как сказал в четверг Джон Макинрой: «Играть Надаля в полуфинале – это« А теперь посмотрим, как далеко он собирается здесь зайти ».

Мудрые слова: Надаль разговаривает с тренером и дядей Тони (слева) во время тренировки в Париже в четверг.

Отсутствие Ивана Лендла вовсе не является препятствием, оно в некотором смысле начинает выглядеть преимуществом, поскольку Мюррей берет на себя ответственность в спорте, который всегда сводится к уверенности в своих силах.

Его успех за последние 10 дней снижает вероятность того, что он привлечет нового тренера до Уимблдона.

Мюррей и Надаль больше всего похожи на настоящую дружбу между признанными звездами мужской игры, но их соперничество также является наиболее статистически односторонним: испанец впереди 14-5. История показывает, что в пятницу трудно увидеть это улучшение в пользу шотландцев.

Уважение: Мюррей проиграл Надалю в трех сетах в их последнем полуфинальном поединке на Ролан Гаррос в 2011 году.

Эрнест Гулбис играет Джоковича, что делает его специальным гостем турнира среди «большой четверки» в полуфинале, и он это заслужил.

Помогает то, что 18-е семя мало заботится о репутации, а его откровенные разговоры о жизни и теннисе после каждого матча заквашивают флегматичную еду, которую обычно подают его сверстники.

Лучше всего в пятницу ему поможет, помимо прочего, его выдающийся бэкхенд, и если Джокович хоть как-то поскользнется, колоритный латыш – это тот вид свободного духа, которым он с радостью воспользуется.

В восторге: Эрместс Гулбис сразится с Новаком Джоковичем в первом полуфинале на Ролан Гаррос в пятницу

Мария Шарапова сражается с Эжени Бушар, чтобы … Симона Халеп выходит в финал Открытого чемпионата Франции, играя за румынку … Энди Мюррей побеждает Гаэля Монфилса, чтобы организовать Открытый чемпионат Франции … Изабель Уоллес отдает дань уважения Елене Балтача в молодости … 2014: Все результаты мужских и женских …

Сити возлагает большие надежды на Манчестерское дерби после разгрома 6: 1 в прошлом сезоне

Доминик Кинг для Daily Mail

Опубликовано: 10:30 GMT, 2 декабря 2012 г. | Обновлено: 22:30 GMT, 2 декабря 2012 г.

Эл. почта

30

Посмотреть комментарии

Это был счет, который определял сезон, тот, который дал понять, что «Манчестер Сити» означает бизнес.

Бой со счетом 6: 1, который они вручили «Манчестер Юнайтед» 14 месяцев назад, стал победой, которая подтолкнула их к титулу Премьер-лиги Барклайс, в тот день, когда гипнотические атакующие таланты Сити безжалостно воспользовались наивностью своих соседей.мелбет вход с мобильного

Когда они впервые встретились с «Юнайтед» в прошлом году, «Сити», если воспользоваться фразой Манчини, были «в хорошем моменте», полны уверенности и ожидания, но то же самое можно сказать и сейчас, когда они готовятся к последнему столкновению с их самые непримиримые соперники?

Почему всегда с ним? Марио Балотелли забил дубль против «Манчестер Юнайтед» в прошлогодней победе на «Олд Траффорд» со счетом 6: 1

На первый взгляд, можно сказать «да». Беспроигрышный в лиге и обладая лучшей разницей мячей, Манчини не мог и желать лучшей статистики на этом этапе кампании. Однако поцарапайте немного глубже, и все станет не так, как должно быть.

Вы только посмотрите на последнюю ничью с «Эвертоном» 1: 1. Город был скорее прагматичным, чем изобретательным, поэтому атмосфера на стадионе Etihad была напряженной и острой. Каждое решение, которое шло против «Сити», встречалось с насмешками, каждый потерянный пас приводил к тому, что Манчини сердито жестикулировал.

Все достигло апогея, когда Манчини заменил Карлоса Тевеса на Серхио Агуэро. Независимо от того, что «Сити» увеличивали свой непревзойденный домашний рекорд в лиге до 37-го матча, несогласие с этим решением, которое Манчини яростно защищал, было широко распространенным.

«Люди платят деньги, чтобы посмотреть футбольный матч, и у каждого есть свое мнение», – сказал помощник городского менеджера Дэвид Платт. «Я не думаю, что это что-то новое в футболе. Конечно, есть ожидания от нас самих и есть ожидания от наших сторонников.

Готовы? Балотелли будет бороться за Эвертон

Один смотреть? Робин ван Перси сыграет в своем первом манчестерском дерби за Юнайтед

«Это здорово, потому что ожидаемого уровня не было бы, если бы мы не выиграли трофеи. В прошлом сезоне и в этот раз было сделано много сравнений с нашей формой. Но то количество голов, которое мы забили, было чуждым.

«Я не думаю, что кто-то собирался достигать этих высот на такой постоянной основе. После 15 игр мы не проиграли. Во многих отношениях мы еще не достигли высшей ступени, но мы были твердыми. Причина, по которой мы так долго не проигрываем (дома), заключается в том, что мы хорошая команда ».

Это может быть так, но хотя сэр Алекс Фергюсон беспокоится о защите «Манчестер Юнайтед», он будет знать, что ставка «Сити на задний план» вызывает проблемы. Отказ «Эвертона» расслабиться поставил «Сити» в тупик и не позволил игрокам, имеющим большое значение, таким как Самир Насри, Дэвид Сильва и Тевес, выйти из игры.

Как сыграла другая половина: Манчестер Сити сыграла вничью с Эвертоном 1: 1 на Etihad

ЕВРО ЧАСЫ

«Манчестер Сити» не может пройти квалификацию в 1/8 финала Лиги чемпионов после домашней ничьей с «Реалом» и должен выиграть у боруссии Дортмунд и рассчитывать на то, что «Аякс» не сможет обыграть «Реал», чтобы финишировать третьим и выйти в Лигу Европы.

Немецкая команда не проигрывает в 11 играх, включая ничью 1: 1 в «Баварии» в субботу.

Если бы «Эвертон» ушел в перерыв с преимуществом на 33-й минуте, которое дал им Маруан Феллайни, вместо того, чтобы уступить мягкое уравнение пенальти Тевеса, было бы нетрудно представить, что команда Дэвида Мойеса удержится.

«Можно было ожидать, что« Сити »проведет часть игры, и они определенно сделали это после перерыва, но я думал, что до этого у нас была своя доля», – сказал Мойес. «Любой команде, которая сюда приедет, придется нелегко, потому что« Сити »очень хорошо умеет держать мяч и у него есть игроки, которые могут забивать».

«Сити» нужен был только один, чтобы проводить «Юнайтед» в апреле, и Манчини, несомненно, согласился бы на то же самое в следующее воскресенье, но, во-первых, он должен договориться о завтрашнем финальном матче групповой игры Лиги чемпионов в Дортмунде и надеяться, что его команда больше не получит травм.

«Мы сыграем во вторник, дерби – в воскресенье – думаю, у нас будет время восстановиться», – сказал Манчини. «Если мы получим хороший результат и выйдем в Лигу Европы, это будет для нас лучше. Нашей целью на старте было снова выиграть Премьер-лигу ».

Но, как знает Манчини, легче сказать, чем сделать.

Пламенный: Манчестер Сити обыграл своих соперников на пути к победе в Кубке Англии

        Забудьте о дерби: Харт сосредоточился на Дортмунде, а не на Юнайтеде, как … Только не снова! Через день после поражения дома от Суонси, «Арсенал» … Утечка защиты Юнайтед – не повод для смеха для Фергюсона … Читайте последние новости и обзоры Манчестер Юнайтед Читайте последние новости и обзоры Манчестер Сити

ВЫИГРАЙТЕ билеты на финал чемпионата Aegon в Queen’s Club

Обновлено: 15:57 GMT, 5 июня 2014 г.

Эл. почта

Sportsmail предлагает вам шанс выиграть одну из ПЯТИ пар билетов на финал чемпионата Aegon.

Этим летом Queen’s Club снова откроет свои двери для ежегодного теннисного турнира Aegon Championships, который состоится 9-15 июня.

Мы готовимся к летнему теннисному сезону, объединившись со спонсором турнира, Aegon, чтобы выиграть одну из пяти пар билетов на финал в воскресенье, 15 июня.

Потрясающее место: в этом месяце Queen’s проведет чемпионат Aegon Championships

Энди Мюррей будет защищать свой титул на турнире, который стартует в следующий понедельник. Он будет соревноваться с чемпионом Открытого чемпионата Австралии по теннису Станисласом Вавринкой, занявшим второе место в 2011 году Джо-Вилфридом Цонга, четырехкратным победителем Ллейтоном Хьюиттом и молодым талантом Григором Димитровым, когда они начнут подготовку к корту на траве перед Уимблдоном.

Помимо просмотра мужских одиночных и парных финалов, вы также сможете увидеть, как Энди Мюррей и Росс Хатчинс играют в смешанных парных командах в специальном показательном матче в поддержку «Rally for Bally».

Этот матч посвящен памяти бывшей первой ракетки Великобритании Елены Балтача, скончавшейся ранее в этом году. Все вырученные средства пойдут в благотворительный фонд Royal Marsden Cancer Charity и Академию тенниса Елены Балтачи. Чтобы сделать пожертвование, посетите justgiving.com/RallyForBally

Чтобы иметь шанс на победу, просто ответьте на следующий вопрос:

Кто выиграл чемпионат Aegon в 2013 году?

A) Ллейтон Хьюитт B) Джо-Уилфрид Цонга C) Энди Мюррей

Отправьте свой ответ по электронной почте вместе со своим именем, адресом и контактным телефоном по адресу:

[email protected]

прибыть к 15:00 понедельника, 9 июня.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: вы должны подтвердить свою заявку словами AEGON CHAMPIONSHIPS в поле темы; билеты не включают проезд до / от места проведения, проживание или гостеприимство; Применяются обычные положения и условия Associated Newspapers – решение or является окончательным.

 

Чтобы купить билеты, посетите сайт aegoncha Championships.co.uk Aegon, компания по страхованию жизни и пенсий, и ведущий партнер British Tennis, готовит Великобританию к выходу на пенсию – retiready.co.uk

Рафаэль Надаль обгоняет Энди Мюррея в двух сетах и ​​выходит в финал Открытого чемпионата Франции

Майк Диксон для Daily Mail

Опубликовано: 16:53 GMT, 6 июня 2014 г. | Обновлено: 22:06 GMT, 6 июня 2014 г.

Эл. почта

207

Посмотреть комментарии

После волнений этого сезона грунтовых кортов выясняется, что есть только один человек, который может остановить Рафаэля Надаля на этой поверхности, когда это наиболее важно, – и это не Энди Мюррей.

Наличие травы под ногами на следующей неделе будет большим облегчением для чемпиона Уимблдона после того, как хозяин этой местности удачно ударил его по грязи. Мюррей ничего не смог найти в ответ.

Только Новак Джокович стоит между испанцем и девятым титулом на Открытом чемпионате Франции по теннису после того, как он отмахнулся от Мюррея с легкостью, граничащей с унизительной.

Надаль выиграл 6-3, 6-2, 6-1 в полуфинале, который длился час, и Мюррей должен был быстро забыть. Сломив решимость Дэвида Феррера в предыдущем раунде, действующий чемпион сумел высосать бой у другого закаленного бойца.

Все улыбаются: Рафаэль Надаль радуется победе над Энди Мюрреем и выходом в финал Открытого чемпионата Франции

Машет на прощание: Мюррей признает толпу после того, как откланяется в прямых сетах

Слишком хорошо: Надаль делает подачу Мюррею во время его победы в полуфинале

Респект: Мюррей поздравляет Надаля с победой после поражения в решающем сете 6: 1

  

Больше…

Энди Мюррей против Рафаэля Надаля: все, что случилось, Новак Джокович препятствует Эрнесту Гулбису сопротивляться, чтобы выйти во второй финал Открытого чемпионата Франции Энди Мюррей превращается в футбольного менеджера, поскольку британский номер 1 выбирает стартовый XI теннисистов Марион Бартоли, чтобы присоединиться к Энди Мюррею на Уимблдоне в Куинс Чемпионы играют в Rally For Bally, выставка микст-пар ВЫИГРАЙ билеты на финал Aegon Championships в Queen’s Club ДМИТРИЙ ТУРСУНОВ: Победа над Энди Роддиком 17-15 в пятом месте была моей лучшей победой, Род Лейвер мог научить меня выигрывать слэмы, а Майкл Ллодра сумасшедший

Это то, на что он способен, и это привело к неуклюжей капитуляции Мюррея, которую вы очень редко видите, однако подавляющая работа человека на другом конце провода.

27-летний шотландец не пожалел себя в своем анализе того, что он назвал «самым сложным» из 20 матчей, которые он провел сейчас против соперника, который неизменно оказывался непреодолимым препятствием в турнирах Большого шлема.

«Я очень разочарован сегодняшним днем ​​и тем, как закончился этот матч», – сказал Мюррей. «Вы хотите быть конкурентоспособными, вы хотите усложнить ему задачу, я не смог этого сделать. Это был тяжелый день для меня, плохой, плохой день. Мне нужно будет быстро оправиться от этого, потому что я не доволен тем, как я играл. Обычно я бью по мячу довольно чисто, но иногда начинаешь слишком стараться, даже если это может выглядеть не так. Вы слишком сильно хотите что-то делать, и в конечном итоге вы делаете ошибки, и дела идут еще хуже. Если вы ничего не делаете с ответной подачей, он просто отбивает следующий мяч в угол.

«Он играл великолепно, и было невероятно сложно контролировать мяч. Я не мог получить достаточно назад ».

Возвращение домой: Энди Мюррей покидает главную площадку Ролан Гаррос после поражения

Фаворит: Надаль будет искать свой девятый титул чемпиона Открытого чемпионата Франции по теннису, когда в воскресенье встретится с Новаком Джоковичем.

Мюррей вошел в матч, сыграв на четыре с половиной часа больше тенниса, чем Надаль за турнир, и это могло быть фактором их уровня энергии, но, как он признал, этого можно было избежать.

«Я виноват только в том, что я контролировал множество матчей, которые длились дольше, чем следовало. Так что если это имело какое-то отношение, то это была полностью моя вина. Рафа делает это невероятно хорошо, и мне нужно над этим поработать ».

Единственное утешение заключается в том, что приближается любимый период Мюррея. «Я ожидаю, что буду хорошо играть на траве. Очень жду Уимблдона, думаю, он подарит мне много позитивной энергии. Я рад, что снова играю на таком уровне, который довел меня до последней стадии турниров Большого шлема ».

Это правда, что пятничный результат не мог появиться ни на каком другом покрытии, как и некоторые ужасные статистические данные, которые к нему прилагались.

Все под контролем: Надаль был в потрясающей форме на своем любимом покрытии в пятницу днем.

В бегах: Мюррей делает растяжку, чтобы отбить удар слева, но шотландец не побеспокоил Надаля

Закуски: Надаль выпивает во время матча с Мюрреем, который проходил в изнуряющую жару.

Разочарованная цифра: Мюррей был бессилен помешать Надаля выйти в очередной финал Открытого чемпионата Франции

Обычно такой выдающийся возвращающийся, например, Мюррей мог набрать только 10 очков против подачи Надаля на протяжении всего матча – не говоря уже о создании собственных возможностей для перерыва. Ему нужно будет рассматривать эти две недели в целом и помнить, что до вчерашней резкой остановки это был период прогресса, который можно развивать.

Помимо всего прочего, рейтинговые очки за попадание в последние четыре, пропущенных в 2013 году, смягчат его в случае проигрыша на Уимблдоне.

Что касается SW19, это неопрятное разрушение может также переориентировать его мысли на обеспечение некоторой свежей тренерской помощи на большие две недели. Он описал вероятность того, что это произойдет, как «50–50».

Мюррей будет опасаться худшего с того момента, как вчера утром он увидел стремительный рост температуры – это было сделано специально для его противника, чьи удары по земле получают дополнительную остроту в более жарких и быстрых условиях.

Он никогда не участвовал в матче, и ситуация становилась скорее хуже, чем лучше. Он не проиграл 15 брейк-пойнтов, которые он создал в полуфинале 2011 года, который был намного ближе.

Главная достопримечательность: фанаты заполняют корт Филиппа Шатриера, чтобы посмотреть, как сражаются Мюррей и Надаль.

Недостаточно: Мюррей не смог справиться с силой и точностью испанца во время поражения в прямых сетах.

Никогда не было и намека на борьбу, поскольку вывернутый наизнанку удар справа Надаля нанес опустошительный удар с момента, когда он сломался во второй игре.