Трещина Дракслера: «400 миллионов, чтобы не пройти раунд»

Трещина Дракслера: «400 миллионов, чтобы не пройти раунд»

0 77

Трещина Дракслера: «400 миллионов, чтобы не пройти раунд»

07 марта 2018 г., 11:17 CET

Пол Баллус @polballus

Пеп Гвардиола, всегда требовательный, не желает расслабления в своей команде и даст одиннадцать гарантий против швейцарца. «Завтра все начнется заново. Чтобы не ошибиться, нужно сосредоточиться на работе. Это цель поединка с «Базелем» », – сказал каталонский тренер на предыдущей пресс-конференции.

Ключи, которые объясняют провал Пари Сен-Жермен в Европе

Трек Дракслера: «400 миллионов, чтобы не пройти раунд»

Это будет второй раз в истории клуба в четвертьфинале, и, несмотря на хорошие чувства, человек Санпедора сказал, что они не хотят, чтобы их сравнивали с «Барселоной». «Нехорошо сравнивать себя с« Барсой ». Мы не на одном уровне “, – заявил каталонский тренер, осознавая, что им еще есть что доказать:” Они доминировали в последнее десятилетие. Чтобы думать о том, чтобы быть на этом уровне, нужно долгое время быть очень здоровым ». О шансах на победу в максимальном континентальном турнире Гвардиола сказал: «Лига чемпионов – это мечта. Если мы пасуем, это будет второй раз в истории, когда этот клуб выйдет в четвертьфинал ».

Эрик Гарсия снова начал с «Манчестер Сити». Молодой центральный защитник отыграл 90 минут в поражении «горожан» от «Саутгемптона» в Премьер-лиге. Это пятый титул в каталонской лиге, третий после возвращения футбола за последний месяц.

05.07.2020

В 23:17 CEST

Пол Баллус

Пеп Гвардиола

Фактически, Эрик начинал каждую игру Premier, в которой он был доступен после перерыва. Лишь эффектная авария в поединке с «Арсеналом» разлучила его из-за травмы на 10 дней. Как только он стал доступен, Гвардиола, не колеблясь, сделал на него ставку.

Центральная пара, сформированная Эмериком Ляпортом и Эриком Гарсией, наиболее часто использовалась «Манчестер Сити» за последний месяц. С учетом тех проблем, которые команда весь сезон таскала по оси тыла, неудивительно, что Пеп хочет усилить пару для следующих соревнований.

Стена Саутгемптона расшатывает город

Мане разблокирует похмельный Ливерпуль

В настоящее время «небесные блюз» занимают второе место в Премьер-лиге с 66 очками и небольшими перспективами отторжения. Но Кубок Англии и, прежде всего, Лига чемпионов станут большой целью команды до конца года. Сейчас становится ясно, что Эрик Гарсия может сыграть в них очень важную роль.

Чили подошла к игре с Бразилией с максимой: выиграть или выиграть. Так он и сделал. Хозяева продемонстрировали все, чего им не хватало против Венесуэлы и Боливии, и добились хорошей победы над Бразилией, которая пошла от большего к меньшему, в соответствии с их звездой Родриго.

24.01.2019

В 17:47 CET

Матч начался с доминирующей Бразилии, которая выступила с другим настроем, нежели другие матчи. Рука об руку с Папагайо (он был травмирован до конца первого тайма) и Родриго, актеры из Рио-де-Жанейро генерировали игры, которые могли забить гол, но Урета сыграл важную роль в сохранении цели на нуле.

Когда казалось, что первый тайм закончился без голов, Иван Моралес, казалось, завершил отличную коллективную игру, которая произошла в те минуты, когда Чили вышла на центральную сцену в матче.

Неожиданная реакция

Венесуэла – первая страна, прошедшая квалификацию в финальную гексагональ.

Мартина Палермо представили как нового тренера Пачуки

Вопреки тому, что думали, Бразилия была меньше, чем в первом тайме, несмотря на счет против. В матче не было крупных прыжков, и группа А стала следующей: Венесуэла первая, уже классифицированная, с 9 очками; Бразилия 1хбет букмекерская контора зеркало с 4 очками, Чили также с 4, Колумбия с 4 также и Боливия последней с 1.

Колумбийская команда обыграла своего боливийского коллегу со счетом 1: 0 в понедельник в третий день южноамериканского Sub 20 голом Ивана Ангуло, что позволило им переместиться на второе место в группе A после Венесуэлы.

22.01.2019

23.01.2019 в 17:34 CET

Обе команды провели очень зрелищный матч в первом тайме, в котором главными действующими лицами были вратари, неоднократно уклонявшиеся от падения своих ворот.

Решение второй половины

Во втором тайме Колумбия после перерыва вышла более забитой, и это было продемонстрировано на 62-й минуте, когда только что вышедший Ангуло воспользовался ошибкой боливийской защиты и забил 1: 0.

С этим результатом Колумбия отмечает восходящую тенденцию с поражением, ничьей и победой (4 очка), которые должны быть подтверждены в пятницу в последний день матча против Чили.

Чивас побеждает Толуку всем и спорами о VAR

Сан-Паулу в 2019 году стартует с победы

Боливия, со своей стороны, усложнила свое участие в финальной гексагональной игре, поскольку она почти не добавляет целого, хотя впереди еще две игры, в которых она встретится с лидерами Венесуэлы и Бразилии.

River Plate получила внутреннее подтверждение того, что ей необходимо обновление в составе после поражения от Defense and Justice на El Monumental в предстоящем матче, соответствующем восьмому дню Аргентинской Суперлиги.

22.01.2019

23.01.2019 в 17:34 CET

Именно по этой причине всего через несколько дней совет директоров подтвердил подписание контракта с Матиасом Суаресом, который блестяще выступил нападающим в Бельграно, где он также был капитаном. 

Круглый бизнес

Выпустить игрока с характеристиками Суареса можно было только с суммой денег и внушительным контрактом, и так оно и было. Директора Millo и B согласились потратить 50% стоимости игрока на 3 миллиона долларов, что гарантирует большую сумму денег команде продаж в будущем трансфере.

30-летний Суарес вырос в нижнем дивизионе Бельграно. Затем, в 2008 году, он перешел в клуб «Андерлетч», в котором играл более семи лет. 

Любовь и необходимость восстановиться в минутах заставили Суареса вернуться в Бельграно в 2016 году, а три года спустя он уехал в Ривер Плейт, клуб, где он захочет повторить то, что он делал в своем предыдущем клубе, и доказать свою ценность.

Данные

Колумбия возрождается и покидает Боливию на полтора фута от южноамериканской Sub 20.

Чивас побеждает Толуку всем и спорами о VAR

Матиас Суарес смог добраться до ЦСКА, но игрок не прошел должным образом медосмотр. В Европе он забил 68 голов и отдал 61 передачу, так как может играть как на позиции «9», так и на позиции полузащитника.

Нападающий «Реал Сосьедад» Иманол Агирретче объявил сегодня о своем решении уйти из футбола после 10 сезонов в основной команде «Чуриюрдина», в последних двух сезонах практически не было из-за травм. Реал Сосьедад сообщил на своем сайте об уходе нападающего Усурбиля, который получит дань уважения 15 сентября, когда Реал сыграет в Аноэте против Барселоны.

29.08.2018

В 22:38 CEST

В кратком сообщении Агирретче был «счастлив», что смог закончить свою карьеру в рубашке с чуриурдином, хотя он более подробно объяснит причины, по которым он ушел, на пресс-конференции, которую он предложит в 13.30. Прогресс 31-летнего нападающего из Гипускоа был прерван в лучшем виде 30 декабря 2015 года, когда подкат голкипера «Реала» Кейлора Наваса вызвал серьезную травму лодыжки, из-за которой он выбыл из оставшейся части сезона и все последующие походы.

Нападающий выздоровел, но продолжал страдать от различных травм и осложнений, последнее из которых произошло на прошлой неделе, когда он получил “тяжелую” травму бедра, из-за которой он оставался в сухом доке на несколько месяцев. В своем сообщении Агирреткс заверяет, что он «очень счастлив и доволен» принятием этого решения, и напоминает, что он начал этап «давным-давно» в Реале, в котором он сыграл свою первую игру в элите, одетый в txuriurdin. .

«Мне посчастливилось закончить его этой рубашкой, и это идеальный штрих для того, чтобы закончить и попрощаться со всеми, кто носит эту рубашку», – добавляет он. Агирретче дебютировал в основной команде Реала в мае 2005 года и забил свой первый гол в том же месяце, когда ему было всего 18 лет, в матче против Малаги, хотя он не поселился в основной команде, пока не был переведен во Второй дивизион. .

Вместе с другими выдающимися игроками из истории бело-голубых, такими как Хаби Прието и Карлос Мартинес, он участвовал в продвижении «Реала» в первый дивизион, и оттуда ему приходилось год за годом соревноваться с разными нападающими, которых клуб подписал, чтобы занять первое место. фронт командной атаки.

В сезоне 2012/2013 он заслужил доверие тренера Филиппа Монтанье и стал одним из архитекторов квалификации «Реала» в Лигу чемпионов, забив 14 голов. Его лучшие результаты соответствуют сезону 2015/2016, который начался подавляющим большинством, с 12 забитых голов до декабря, серия, которая была прервана 30-го числа того месяца на Сантьяго Бернабеу, где столкновение с Навасом привело к травме, которая отметила упадок его карьеры.

Он снова появился в матче в этой лиге всего на несколько минут, чем снова воспользовался, чтобы забить, хотя он не полностью восстановился и больше не играл. Следующий сезон был проведен в белых тонах, без каких-либо заявлений, несмотря на то, что он пришел тренироваться со своими товарищами по команде, борясь с постоянным дискомфортом в лодыжке. В прошлом сезоне он, похоже, восстановил лодыжку, хотя у него были другие мышечные заболевания, из-за которых он сыграл только 11 игр в лиге и 2 в Лиге Европы, хотя он не смог забить.

SIMILAR ARTICLES