Фабрегас, однако, уверен, что способность его команды к восстановлению позволит им пройти...

Фабрегас, однако, уверен, что способность его команды к восстановлению позволит им пройти через период испытаний и привести к потенциальному двойному успеху.

0 27

Фабрегас, однако, уверен, что способность его команды к восстановлению позволит им пройти через период испытаний и привести к потенциальному двойному успеху.

Чех тоже был удостоен чести в конце игры

Чех отдал дань уважения своему партнеру, заявив, что его уход будет «большой потерей» для клуба.

«Я думаю, когда он приехал из Кардиффа, никто не знал, насколько великим игроком стал клуб, и я думаю, что он отдал все, что мог, все эти 11 лет», – сказал голкипер.

«Очень жаль, что сегодня он не смог выйти на поле, потому что, все, что он сделал для клуба, он заслужил быть на поле сегодня, и, возможно, счет был бы лучше».

Сеск Фабрегас преуменьшил значение полуфинала Кубка Англии «Челси» против «Тоттенхэма», который принял участие в гонке за титул чемпиона Премьер-лиги.

Обе стороны встретятся на «Уэмбли» в субботу в разгар «синих», и за последние недели их лидерство в верхней части таблицы сократилось до четырех очков.

А учитывая, что команда Антонио Конте потерпела два поражения в последних четырех матчах чемпионата, эксперты предположили, что поражение вызовет новые сомнения в лагере «Челси».

Но Фабрегас настаивает на том, что результат уик-энда никак не повлияет на исход чемпионата мира по футболу в мае.

«Нет, я так не думаю. Потому что все соревнования в футболе разные – вам нужно сосредоточиться на разных вещах, – сказал Фабрегас talkSPORT.

«Вы играете, чтобы выйти в финал. Вы не играете на три очка, одно очко или ноль очков – так что в моем сознании и в мыслях моих товарищей по команде нет никакой связи между Кубком Англии и лигой.

«Это большая игра на отличной сцене, и, надеюсь, мы сможем ее пройти».

«Челси» и «Тоттенхэм» одержали домашние победы друг над другом на домашнем турнире в своих попытках стать чемпионами.

А поскольку осталось всего шесть игр, победа «Шпор» потенциально могла бы дать им дополнительный импульс в их попытках выиграть первый титул с 1961 года.

Фабрегас, однако, уверен, что способность его команды к восстановлению позволит им пройти через период испытаний и привести к потенциальному двойному успеху.

«Нет, я уверен, что они поверят, что могут победить нас, и мы верим, что сможем победить их» – это в тот день.

«Психологически футбол иногда может зависеть от результатов, но я считаю, что каждый раз, когда у нас был плохой результат в этом году, мы очень быстро приходили в норму, и это многое говорит о команде».

поскольку «Арсенал» забронировал себе место в полуфинале Кубка Англии, победив на «Олд Траффорд» 2: 1.

Нападающий сборной Англии воспользовался ошибкой Антонио Валенсии и проиграл свой прежний клуб после того, как Уэйн Руни ранее отказался от первого игрока Начо Монреаля.

Посмотрите видео выше, чтобы увидеть самые яркие моменты захватывающей встречи, в которую вошли две сенсационные остановки голкипера «Юнайтед» Давида де Хеа.

“Дэнни Уэлбек освистан фанатами” МЮ ”

Дэнни Уэлбек вернулся на «Олд Траффорд», свое бывшее охотничье угодье, и отправил «Манчестер Юнайтед» вылететь из Кубка Англии.баллы в 1xbet

Туз сборной Англии был и в матче четвертьфинала Кубка Англии против красных дьяволов.

Он не мог сдержать восторга после взятия ворот, и когда нападающего заменили за 15 минут до игры, некоторые фанаты освистали его, хотя не всем на это следует указывать.

Фанаты «Юнайтед» и другие болельщики окружили тех, кто это сделал. 

“Нападающий сборной Англии Уэйн Руни

Англия стала еще на шаг ближе к квалификации во Франции после матча в пятницу вечером.

Подопечные Роя Ходжсона с легкостью расправились со своими противниками, забили Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек, Рахим Стерлинг и Гарри Кейн.

И вы можете заново пережить игру с помощью этих ярких моментов, предоставленных Футбольной ассоциацией, которые дают нам новый блестящий взгляд на матч.

Посмотрите видео выше…

“Пер Мертезакер

Центральный защитник «Арсенала» Пер Мертезакер, похоже, заплатил цену за свой удар в Лиге чемпионов против «Монако»: победитель чемпионата мира был отправлен на скамейку запасных в воскресном матче Премьер-лиги с «Эвертоном».

«Канониров» сильно ударили по игре, но именно Мертезакер принял на себя большую ответственность за свою роль в открытии двух голов французской команды.

Он впервые отразил бросок в свои ворота для «Монако», прежде чем полностью покинуть свою оборонительную стойку, чтобы позволить бывшему нападающему «Тоттенхэма» Димитару Бербатову довести счет гостей 2: 0 до шокирующей игры хозяев.

И, как результат, подписание в январе Габриэля Паулиста вызвало одобрение против «Ириски» за первый старт Премьер-лиги.

Также было больше потерь от поражения в середине недели, когда Дэнни Уэлбека заменил Алекс Окслейд-Чемберлен, который забил прекрасный утешительный гол в атаке, хотя Месут Озил сумел сохранить свое место, несмотря на то, что он также получил много критики со стороны фанаты после очередного жалкого выступления.

Подключайтесь к talkSPORT, чтобы увидеть ЖИВЫЕ И ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ комментарии матча “Арсенал” – “Эвертон” с 14:05

Полные новости команды:

Арсенал: Оспина, Беллерин, Габриэль, Косельни, Гиббс, Коклен, Касорла, Окслейд-Чемберлен, Озил, Санчес, Жиру. Запасные: Мертезакер, Росицки, Уолкотт, Монреаль, Чемберс, Уэлбек, Щесны.

Эвертон: Ховард, Коулман, Стоунз, Ягелька, Гарбутт, Маккарти, Барри, Безич, Мираллас, Лукаку, Баркли. Запасные: Роблес, Гибсон, Коне, Нейсмит, Осман, Леннон, Алькарас. В 

“Дэнни Уэлбек и Аарон Рэмси

Аарон Рэмси и Дэнни Уэлбек сомневаются в матче Премьер-лиги «Арсенала» против Суонси Сити в понедельник.

Капитан клуба Микель Артета и Алекс Окслейд-Чемберлен остаются в стороне, в то время как Матьё Дебюши также недоступен для визита Гарри Монка.

В разговоре с игроком «Арсенала» в четверг босс «канониров» Арсен Венгер сообщил, что Рэмси не тренировался с тех пор, как получил удар в той игре, но у него есть шанс быть в форме к понедельнику.

Между тем Уэлбек все еще борется с травмой колена, из-за которой он пропустил поединок с Тиграми.

«Рэмси получил большой удар, он постепенно поправляется, – сказал Венгер.

«У Вельбека все лучше, но он все еще не тренируется, он пропустил уже больше недели. Серьезного ущерба нет, но мы должны посмотреть, как он будет развиваться в следующие два-три дня.

– Дебучи все еще отсутствует, он прогрессирует, но недоступен. Чемберлен недоступен, Артета будет невысоким, так что в основном это будет отряд, похожий на тот, который встретился с Халлом ».

защитил свой рекорд после того, как фанат поставил под сомнение его решение покинуть канониров.

Испанский полузащитник был капитаном и талисманом «Арсенала», когда он ушел в клуб своего детства в 2011 году, к большому разочарованию фанатов «канониров».

Гетти Фабрегас вернулся в Барселону в 2011 году, через восемь лет после его ухода в Арсенал.

Я начал в 121 игре из 151, в которой я сыграл: я выиграл 6 титулов, забил в 2 финалах, выиграл лигу со 100 очками, сыграв 36 игр, 43 гола и 47 передач … но да, круто. рџ‘ЌрџЏ »

– Cesc FГ bregas Soler (@ cesc4official)

После беспроигрышной карьеры в «Арсенале» Фабрегас выиграл множество титулов в Испании и пополнил свою коллекцию трофеев, когда вернулся в Англию с «Челси».

Но обозреватель Sacramento Bee Маркос Бретон, стойкий сторонник «Арсенала», настаивает, что Фабрегас был неправ, уезжая из Эмиратов.

Бывшая звезда канониров написал в Твиттере фотографию нескольких футболок из своей карьеры, спрашивая своих подписчиков: «Какая из них вызывает у вас самые лучшие воспоминания?»

Ян Райт рассказывает об уходе Аарона Рэмси из Арсенала и Дэвида Дейна

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

приговор

Фирмино по-прежнему в числе лучших нападающих, несмотря на отсутствие голов, поскольку Обамеянг промахивается с отсечкой

Статистика жизни

Форма Рэшфорда может положить конец засухе против Арсенала, но у Обамеянга тревожная статистика

влияние

Победитель матча “ Ливерпуля ” раскрыл ключевую инструкцию Клоппа “ разблокировать ” Вест Хэм

выбирает

Кавани забьет, хорошо натренированные Святые сохранят творческий потенциал Грилиша в тишине

Форма Red Jot

«Не удивляйся», если Клопп выйдет из строя и заменит своего фаворита

Соперники

Драки, подстрекательства и «Кин на грани насилия» – это был «Манчестер Юнайтед» против «Арсенала»

отставить

Премьер-лига и элитный спорт продолжаются, поскольку Клопп приветствует решение

хвалить

«Он не Месси, но кого это волнует?» – Клопп хвалит туза Ливерпуля после победы Вест Хэма

Бретон ответил: «Тот, где вы капитан« Арсенала ». Вы обменяли это на то, чтобы сесть на скамейку запасных в Барселоне ».

И Фабрегас нанес ответный удар, предоставив журналисту список того, чего он добился с испанскими гигантами.

Он написал в Твиттере: «Я начал в 121 игре из 151, в которой сыграл… Я выиграл 6 титулов, забил в 2 финалах, выиграл лигу со 100 очками, сыграв 36 игр, 43 гола и 47 передач… но да, круто».

ЖИТЬ НА TalkSPORT

talkSPORT – ваш дом для живого футбола! Вот что будет на talkSPORT и talkSPORT 2 …

  • Япония vs Шотландия (пятница, 14:00) – В talkSPORT 2
  • Англия против Аргентины (пятница, 20:00) – talkSPORT

Цифры не совсем правильные: Фабрегас забил 42 раза во время своего второго сезона в Каталонии, в то время как он сыграл 32 раза в сезоне 2012/13, когда клуб набрал 100 очков.

Но суть остается неизменной – он выиграл шесть трофеев с клубом, и это не считая титула Евро-2012, который он выиграл с Испанией в то время.

“Нападающий” Арсенала “Дэнни Уэлбек празднует свой победный гол против бывшего” МЮ ”

Дэнни Уэлбек вернулся, чтобы преследовать бывший клуб «Манчестер Юнайтед» с победным голом, когда «Арсенал» выбил победителя 2: 1 в четвертьфинальном матче Кубка Англии на «Олд Траффорд».

Это был живой матч между двумя гигантами Премьер-лиги, в котором «Красные дьяволы» – которые удалили Анхеля ди Марию за то, что толкнули рефери – были наказаны за ужасную ошибку в защите, которая принесла «канонирам» победу.

«Арсенал» вышел вперед через 25 минут после игры защитника Начо Монреаля, но «Юнайтед» отреагировал незамедлительно: Уэйн Руни выровнял свою сторону, ударив головой в прыжке.

Сквозная борьба продолжилась после перерыва с игрой на взятие, но потребовалась ошибка Антонио Валенсии и команда Арсена Венгера, чтобы объявить победителя, с плохим пасом назад нападающего Уэлбек облетел Дэвида де Хеа, чтобы отправить свою сторону на Уэмбли.

Это была безумная схватка из конца в конец, в которой обе стороны наслаждались приличными атакующими заклинаниями на протяжении всего столкновения.

С первого свистка темп был задан правильным: Алексис Санчес промчался мимо Антонио Валенсии слева, прежде чем увидел низкий, язвительный удар, спасенный Де Хеа.

Эшли Янг был следующим, кто подошел вплотную к другому концу, нападающий потянулся, чтобы встретить прострел Маруана Феллайни, но послал его мимо.

Затем дело обернулось очень беспорядочным делом, когда обе стороны, казалось, не могли контролировать мяч, а ошибка в центре поля со стороны «Юнайтед» позволила «канонирам» вырваться вперед благодаря маловероятному бомбардиру.

Месут Озил, которому были предоставлены акры пространства, чтобы подбежать к краю штрафной, дал широкий пас Алексу Окслейду-Чемберлену, который затем пробился внутрь и обыграл трех защитников, а затем пробил через ворота и нашел Монреаль. защитник прошел мимо Де Хеа на его ближней штанге.

Но хозяева незамедлительно отреагировали – причем в отличном стиле – Руни обыграл Войцеха Щесны блестящим ударом головой после навеса Ди Марии.

Затем «Юнайтед» избежал апелляции с пенальти, когда Уэлбек попал в штрафную под давлением Маркоса Рохо, но хозяева были близки к тому, чтобы выйти вперед после броска перерыва, когда Ди Мария ухватился за сколотый пас Валенсии в штрафную площадку, но видел, как его угловой залп хорошо парировал Щесны.

Луи ван Гал сделал две замены в перерыве: Фил Джонс заменил Люка Шоу, а Майкл Каррик заменил Андера Эрреру, который, похоже, не может перерыв с тренером.

Но изменение в середине, казалось, только сделало защиту «Юнайтед» еще более уязвимой, и она могла бы быть разбита более полно, если бы не колебания «Арсенала».

«Канониры» имели множество шансов в контратаке, временами прорываясь через тройку против двоих, но часто задерживали финальную передачу, что, в свою очередь, давало «Юнайтед» время, чтобы отследить ход и погасить ход.

Де Хеа также сделал две первоклассные остановки, чтобы помешать «Арсеналу» во втором тайме, сначала потянувшись, чтобы спасти от отраженного удара Санчеса, а затем сумел отразить хорошо нанесенный залп Санти Касорлы с линии ворот.

Но звездный испанец остался беспомощным из-за своей несчастной спины – четыре момента спустя, когда показ ужасов показал, что лондонцы во второй раз вышли вперед на часовой отметке.

Нечасто игроки празднуют против своих прежних команд, но Уэлбека, похоже, не беспокоило шумиха после того, как неверная оценка Валенсии позволила ему нырнуть, уклониться от приближающегося Де Хеа и попасть в цель, отдавая на его милость.

И это только ухудшилось для «Юнайтед», который оказался в проигрыше за 15 минут до конца, когда рекордсмен Ди Мария получил две желтые карточки за 30 секунд, сначала за прыжок, а затем за то, что он схватился за рубашку судьи.

Хозяева отчаянно хотели вернуться в игру: вышедший на замену Аднан Янузай получил предупреждение за прыжок в попытке выиграть пенальти с опозданием, но «Арсенал» сумел закрыть победу, поскольку их стремление защитить кубок продолжается.

«Давид Вилья забил девять голов на чемпионате мира за сборную Испании.

До начала чемпионата мира по футболу 2018 осталось 81 день, и talkSPORT.com считает их, глядя на самых замечательных игроков турнира.

В этом списке, включающем Пеле, В и В, представлены самые яркие моменты, начиная с самых знаковых футболистов – от великих бомбардиров и величественных защитников до сенсационных негодяев и тех, кто просто не знал правил.

81) Давид Вилья: Испания, нападающий (2006, 2010 и 2014)

Вечно недооцененный нападающий, который (легко) забил больше голов на чемпионатах мира, чем любой другой испанец. В 2006 году Вилла получил три награды в Германии, но четыре года спустя показал свой настоящий класс в Южной Африке. В его пять голов входят два победителя – против Португалии в последних 16 и Парагвая в четвертьфиналах, поскольку Испания впервые подняла трофей. Свой девятый гол он забил в матче 2014 года в матче против Австралии со счетом 3: 0. Это был его 59-й и последний гол за сборную Испании и стильный способ попрощаться с неутешительным турниром. Вилла остается лучшим бомбардиром команды.

TalkSPORT будет в России, когда 14 июня начнется чемпионат мира по футболу 2018, чтобы принести вам все самое лучшее.

Криштиану Роналду забил свой 500-й клубный гол в своей карьере, помогая «Реалу» одержать победу над «Америкой» со счетом 2: 0 на клубном чемпионате мира ФИФА, пополнив свой список впечатляющих достижений.

В течение многих лет Роналду сравнивали со звездой «Барселоны» Лионелем Месси, но каковы эти двое в достижении карьерных целей в современной игре?

TalkSPORT проанализировал десять лучших игроков, которые все еще занимаются своей игрой, и подсчитал их общие цели в клубной карьере.

Итак, кто на сегодняшний день больше всех ударил в сетку?

Щелкните стрелку вправо вверху, чтобы просмотреть слайд-шоу и выяснить это.

* Из списка действующих профессиональных футболистов, играющих [или которые большую часть своей карьеры] В профессиональном футболе элитного уровня.

Вся статистика верна до матчей, сыгранных 15 декабря 2016 г. включительно.

9. Франческо Тотти забил 306 голов за карьерный клуб – узнайте, кто номер один, просто щелкните стрелку выше, чтобы начать обратный отсчет 8.