Кто похитил внука миллиардера

Кто похитил внука миллиардера

0 17

Одного из внуков миллиардера в Италии похитила преступная группировка и потребовала выкуп. В основу картины легли реальные события, которые мы рассмотрим в этом материале.

пол гетти внуки

Полу завязали глаза и увезли в горное убежище в Калабрии . Похитители отправили второе сообщение Что такое ПИФ инвестиции о выкупе, которое задержалось из-за забастовки итальянских почтовых служащих.

Он сделал состояние на нефти и уже в 57-м году стал самым богатым человеком на Земле. Спустя 20 лет произошла драматическая история, которая легла в основу ленты.

Кто похитил внука миллиардера: два взгляда на громкое преступление

Оглашение его завещания произвело эффект разорвавшейся бомбы. Четыре сына и http://wp.avtomatiz.ru/trejder-kondakov-konstantin-georgievich/ 14 внуков Пола Гетти, а также его преданные слуги получили жалкие гроши.

Миллиарды, семидесятые, похищенный внук: новый сериал «Траст» от автора «На игле»

К примеру, одному из сыновей, Роналду, достался в наследство от отца только дневник с критическими замечаниями по поводу его способностей. Все свои миллиарды Гетти завещал музею в Малибу – так он захотел обрести бессмертие.

Похищение внука Джона Пола Гетти Iii

Похищение внука богача

Сначала бандитам перечислялись 2,2 миллиона долларов, а затем остальная сумма. В конце Отзывы о KONDAKOV Asset Management концов, умело торгуясь, Гетти-старший снизил сумму выкупа до 2,9 миллиона долларов.

Существует множество анекдотических историй о предполагаемой бережливости и бережливости Гетти, которые показались наблюдателям комичными и даже извращенными из-за его чрезвычайного богатства. Он был хорошо известен тем, что торговался почти во всем, чтобы получить самую низкую цену, включая люксы в роскошных отелях и практически все покупки произведений искусства и недвижимости. Миллиардер согласился заплатить $2,1 млн — это была максимальная сумма, которая не облагалась налогом. он одолжил своему сыну Джону Гетти-младшему (отцу похищенного) под 4% годовых. Пол Гетти III был найден на автозаправке в городе Лаурия.

Девять человек было впоследствии арестовано в связи с его похищением — среди них оказалось два высокопоставленных члена мафии округа Калабрии. Жан Пол Гетти заработал свой первый миллион в 23 года и уже во время Великой депрессии начал скупать антиквариат, впоследствии создав уникальную коллекцию произведений искусства.

Сейчас это самый богатый музей в истории человечества, его содержимое стоит около 2,5 млрд долларов. Карабинеры, Форекс телеграмм прослушивающие телефонную линию отметили, что у звонившего был типичный южно-итальянский выговор.

https://www.youtube.com/watch?v=DNUi_DvBphw

В своем завещании он передал несколько десятков миллионов долларов своей жене Саре. Назначал руководить George Getty Oil Company совет директоров, завещал $350 пол гетти внуки в поиске гугл тысяч внуку и только $250 тысяч сыну. Стало ясно, что Пол фактически лишен наследства, а его отец не верил в способность сына руководить семейной компанией.

Пока Гейл от горя заламывала руки, а её муж беспробудно пил, дед Пола срочно вызвал из Америки бывшего сотрудника ЦРУ Чейза Флэтчера. В середине августа 1973 года агент тайно прибыл в Рим для переговоров с бандитами.

Похищение Джона Пола Гетти: почему самый богатый человек в мире отказался платить выкуп за внука

Также любопытно, что все необходимые для спасения внука деньги он одолжил собственному сыну под четыре процента годовых. Когда похитители прислали Гетти отрезанное ухо внука и снизили требования до $ 3 млн, старик раскошелился. одолжил своему сыну (отец похищенного мальчика) под 4 % годовых. На момент смерти Гетти https://oxiscience.com/broker-otzyvy-o/ в 1976 году его состояние оценивалось в 6 млрд долларов (приблизительно 25,8 млрд. долларов США в ценах 2017 года). Несмотря на огромное состояние, Гетти был известен крайней скупостью; печальную известность получил его пятимесячный отказ платить выкуп за 16-летнего внука Пола, похищенного в Риме в 1973 году.

пол гетти внуки

Платить не намерен!

Дело затянулось настолько, что часть похитителей, которые были мелкой бандитской группировкой, продали права на внука Гетти и выкуп за него настоящей мафии. Новые участники этой найти пол гетти iii в википедии истории были людьми отнюдь пол гетти внуки в ютюбе не деликатными. Чтобы проиллюстрировать реальность своих угроз, они отрезали Джону Полу III ухо и отправили матери. Из-за каких-то почтовых сбоев посылка пришла, лишь через три недели, а вот фотографии оказались в полиции раньше.

пол гетти внуки

ГЕТТИ ЖАН ПОЛ

Отец Пола, у которого не было таких денег, попросил их у своего отца, Жана Пола Гетти, чье состояние уже тогда оценивалось в 2 миллиарда долларов, FOREX MMCIS group обзор однако получил отказ. Гетти-старший заявил, что если он заплатит похитителям, его оставшихся 14 внуков начнут похищать одного за другим.

В 1973 году шестнадцатилетний Джон Пол Гетти III был похищен в Риме. В течение пяти месяцев его дед отказывался платить похитителям выкуп в размере семнадцати миллионов долларов, опасаясь за жизнь остальных внуков. Чтобы принудить его уступить, похитители прислали http://mooc.eiu.edu.bz/kak-statь-horoshim-investorom/ Гетти отрезанное ухо юноши вместе с прядью волос. Когда похитители снизили требования до трёх миллионов долларов, миллиардер всё-таки выделил средства на выкуп, и Джон Пол Гетти III был освобождён. Он одолжил своему сыну оставшиеся долларов под четыре процента.

NO COMMENTS

Leave a Reply